Testimonials

 

Sori ni baru ngelapor.
Minggu lalu gua uda ke toko nya dan liat-liat. Terus Senin nya langsung transaksi buat kasur 2-in-1 Romance dan hari Rabu langsung dianter.
Langsung dikasi harga murah dan emang lebih murah dibanding yang laen. Bahkan lebih murah dari Romance di PRJ.
Recommended Seller buat yang mau cari berbagai Spring Bed.
By Pervia

 

bro, ini yg beli airland economy, dah dipake buat bobo, enak, bangun2 badan segar
RECOMENDED SELLER
By Avo

 

kemaren, selasa siang (16/9) gw semptein mampir ke toko
(deket dari kantor gw dikedoya)
setelah coba-coba kasur, finally jatuhlah pilihan ke airland 120X200...
soal harga beda jauh ma toko sebelah!! + gw dibonussin bantal,
thaks ya bos!!
By Big_bro

 

Terima kasih ya Bu, barang sudah diterima dengan selamat. Malem ini mau dicobain dolo, hehehe. Top pokoknya RECOMMENDED SELLER dah, mau ngejelasin masing2 kelebihan ama kekurangannya, gak ragu2 ngasih yg terbaik buat konsumen. Ok deh bu tengkiu ya atas bantuannya, hehehe. Cek kulkas, ada kiriman dikit.
By Heavensinhands

 

TS gw recommended bgt d.. paling murah (tuk merk comforta, yg laen ga gw banding2in)... service ok (barang minta dikirim kapan aja bs, asal dp dulu harga mengikat)...
By Kemangmail

 

testimonial nih..
barang uda nyampe dgn slamet jem 6an tadi..
udah dikasih murah,,barang nunggu gpl pula,cuma 1 hari
RECOMMENDED SELLER!
By venom200907

 

RECOMMENDED SELLER
Barang nyampe tepat waktu, Mantap.
By Rebiyana

 

harganya oke banget, pelayanan cepat bener.
pesen hari kamis, hari jumat sudah ada.
huebat deh.
gak ragu beli ranjang sama sleepkingdom.
==>> Mudah2an testi nya cukup oke lah ya.
hahahaa...
ini gua kasih cendol ijo deh.
Thanx agnes.
By yoedhi_9

 

Pelayanannya memuaskan meski banyak nanya selalu dilayani dengan sabar sama sis Agnes, terus untuk harga pun murah banget dibandingin dengan beberapa toko di tempat g (Bogor), beda harganya untuk item yg g ambil (Comforta Perfect Posture) antara 300 ampe 500 ribu, pokoknya disaranin banget deh buat yg mau beli hal-hal seputar springbed dan furnitur untuk ngambil disini...
RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!!
By tripang

 

Recommended seller !!!!!!!
Soalnya dari semua toko furniture yang gw survey, Sleep Kingdom yang paling murah deh. Trus free ongkir ke Kunciran Ciledug pula. Secara jauh banget di ujung dunia sana
Ntar kalo nyari furniture, langsung telp Ci Agnes deh....
By dee_gaol

 

mo laporan bosss.....
matras + divan springair akhirnya tiba di serpong.. lengkap dengan bonus bantal, guling, protector dan boneka imutnya
setelah gw mundur2in melulu waktu deliverynya.,, untung si bos sabar
harga mantap, service ok.. pasti beli di bos lagi!!
oya bantal microgel nya juga gelo...enak banget!!! baru pake semalem kan.. tadi pagi ga kebangun2 sampe siang.. semoga bsk ga telat ngantor gara2 bantal ni
by Koncrengz

 

boss .... barang udah nyampe sesuai dengan pesanan ....
comfortanya keren .... dan harga juga boleh diadu lah ...
udah cari beberapa toko, yang ini paling murah dan bergaransi resmi ...
moga sukses ya lapaknya
By loviliciouz

 

mbak agnes, terimakasih ya..
Comforta Goldpedicnya udah diterima. mantap.langsung dipake tidur.hehe
tolong sampaikan maaf ke si bapak yang mengantar karena harus menunggu ya..tepat waktu pengirimnya. thanks.
Recommended Seller!!!
Thumb up
by transamin

 

Gan, mau kasih testi nih, sesuai dengan yg sy janjiin, cuma karena gak tau taro dimana untuk testinya, ya sy  ketik lgsg aja yah disini...
sekitar 2 bln lalu, sy nyari springbed merk SLEEP & DREAM dengan tipe NATURAL TOUCH SPRING COMFORT uk 180*200 dengan divan dan headboard tipe CREAM CREAMY.
lalu sy open thread untuk mencari best price dengan best offer tentunya.
untuk history thread, bisa dilihat disini :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2489874
setelah bbrp minggu, akhirnya sy dapatkan penawaran terbaik, yaitu dari juragan satu ini, TOP BGT DEH...
setelah oke dengan penawarannya, sy kirim DP 500rb lewat KlikBCA, tanpa ada tanda terima, so cuma kepercayaan saja.
dan sesuai dengan janji, akhirnya tanggal 28 kemarin barang diantar kerumah saya, GRATIS dan SELAMAT.
dengan harga termurah, dan bonus2 bantal guling dan matras protektor, sy masih dikasih bantal LATEX (bonus standardnya cuma fiber).
so, ini Juragan, TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER.
Thanks yah Gan
By b34chb0y5

 

Aku juga udah pernah belanja di sleep kingdom, very very recommended seller deh.

Nah skrg mo nyari furniture buat ngisi rumah nih ci... :D:D:D
mulai dari lemari kamar sampe kitchen set
boleh minta price list furniturenya di email ke [email]mynenden@gmail.com[/email] yah...
thank you ya ci
by dearneex

 

Setelah beberapa hari menunggu, spring bed-ku sampe' juga di rumah..
Mantab pelayanannya..
Mau konsultasi atau tanya-tanya lewat email atau telp, ditanggapi dengan baik 'n ramah..
Dapat harga khusus lagi..
Dengan ini saya nyatakan :
*** RECOMMENDED SELLER **
Thanks ya gan..
By pleky07